FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

​(引自追查迫害法轮功国际组织)


【明慧网二零一六年八月二十一日】“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”是中共江泽民集团对法轮功学员迫害的主要犯罪目的。十七年来,中共到底是如何具体对法轮功学员进行迫害的呢?

一、如何实施对法轮功学员名誉上搞臭

其一、精心编造谣言。中共为了迫害法轮功精心编造了各种各样的谣言,什么可怕编什么,什么令人厌恶编什么,什么恐怖编什么。而一亿法轮功学员身心受益的事实,国家授予法轮功的最高奖——边缘科学进步奖、授予李洪志先生——最受群众欢迎气功师、公安部致李洪志先生的感谢信,国内各大主流媒体对法轮功的正面宣传,国家体育总局、全国人大常委会主要领导等对法轮功的正面肯定全部被中共藏在身后。

其二、动用媒体宣传。

 

中共绝对控制之下的国内2000多家报纸、1000多家杂志社、数百家电视台和电台、加之网络媒体,全部超负荷开动。1999年7月之后的一个时期,中央电视台每天长达7个小时播出事先编造好的各类节目,极尽所能的对法轮功进行诬蔑,各地方台纷纷对中央台的节目进行转播,在国内形成了铺天盖地的诬蔑法轮功的言论。

其三、全民开展批斗。

 

在中共的统一安排下,上至各级党委、政府、企事业单位、学校、军队、下至各社区乡村纷纷组织批判会,要求参会的法轮功学员做检讨与悔过发言,否则就要对其采取处理措施。与此同时会议的主持者还要让法轮功学员身边的人站出来揭批法轮功和学员,还要所有参会者做支持中共迫害的表态发言。

其四、制造恐怖氛围。

 

为了制造全社会的恐怖气氛,中共在全国上下做了系统的安排。各地区进京的要道直接安排军队或武警荷枪实弹把守,甚至还架起了机枪,出动了装甲车对来往的车辆和人员进行盘查。与此同时车站、码头、机场要求每位乘客在进站前必须要骂一句法轮功创始人或大法才可以上车,更有甚者还强迫每个人在法轮功创始人的法像上踩过才让通过。

其五、迫害延伸世界。

中国媒体发表的污蔑法轮功的文章经过中新社、新华社、海通社等国家通讯社传送到国际上,并发动其在海外的领馆等机构在海外华人社区煽动对法轮功的仇视。

其六、撤销领导职务。

 

法轮功修炼者遍及社会各个阶层,有一部分法轮功学员本身就担任一定的领导职务,甚至于有的还是很高级别的领导。这些法轮功学员平日里表现的高尚道德风范,与扎实的工作作风深受上级及同事百姓好评,但是由于他们是法轮功修炼者的身份,尤其是在迫害之后还支持法轮功或不放弃修炼的学员,他们的领导职务就会被取消。

其七、株连家属亲友。

 

中共迫害法轮功实行株连政策,因为修炼大法中共不让亲人升学,不给提干,不让上班,不能升职,不让参军。自身利益受到重大影响的家人,常常要将这种不公平的对待安在法轮功学员的头上,因此给法轮功学员在家庭中造成巨大压力。

二、如何在经济上迫害学员

其一、限制外出谋生。

各级地方政府由于担心法轮功学员进京上访,强制性将法轮功学员的身份证没收,使法轮功学员无法外出谋生。也有的虽然没有没收但是法轮功学员却被上了公安内部的黑名单,即使是做生意的法轮功学员需要到北京或南方进货也不放行,法轮功学员经常被扣留在各地的公安检查站或海陆空各类站点,然后再由当地公安用警车强制带回住地,使很多法轮功学员在生活上受到很大影响。

其二、公安榨取钱财。警察们将迫害法轮功学员当成发财手段。因为抓捕法轮功学员一方面会得到上级的奖赏,最重要的是他们还可以利用这个机会从法轮功学员及家属身上榨取钱财。学员们一旦被公安非法抓捕后,警察往往利用学员家属害怕亲人受迫害、花钱免灾的心理,让学员家属缴纳罚款、保证金。还有的或明或暗地向法轮功学员及家属索要钱财,甚至有的公安在查抄资料点时将现金直接揣到个人腰包后私分,使法轮功学员及家属在经济上蒙受很大损失。

其三、农村收回土地。为了阻止法轮功学员修炼,乡村两级部门竟然置土地法、合同法于不顾,将农村法轮功学员家签订的三十年不变的土地承包合同强制收回,使法轮功学员失去生存的依靠。

其四、城市收回住房。城里的法轮功学员要面临着收回单位住房的惩罚。原空军指挥学院于长新教授被中共非法处以刑罚后,于教授的妻子被强制搬出已经住了几十年的空军大院。

其五、企业解除劳动关系。在企业工作的法轮功学员,被单位领导以各种非法理由或借口解除劳动关系,失去了工作,没有了经济来源。

其六、机关开除公职。在国家机关或政府事业单位工作的法轮功学员则面临开除公职的处罚。而根据中共的相关规定,被开除公职的法轮功学员在从事其它的工作时都会面临诸多的限制,这些法轮功学员的处境比一般的辞退更为艰难。东北有两名警官由于修炼法轮功被开除公职后,长年在工地上以搬石头为生。

其七、停发养老金。已经退休的老年法轮功学员,则面临停止发放养老金的处罚。有的老年法轮功学员仅依靠子女的帮助才得以生活,有的子女生活本来就困难时,他们还要自己打工或另谋生路。一位七十多岁的辅导站站长退休前是一位局长,迫害发生后他被停发退休金,自己只能到街头上以卖饼为生。

其八、公司无法运营。法轮功学员自己开办的公司有的被非法冻结公司的帐户,有的被非法吊销营业执照。使正常经营的企业被走向破产。香港商人朱柯明原是一位千万富翁,由于其向最高检察院最高法举报与控告江泽民,受到江泽民报复,自己的公司被迫关闭,现在只有依靠朋友的帮助才得以生存。

三、如何迫害法轮功学员身体

其一、非法限制人身自由

(一)临时限制人身自由。法轮功学员不管是在马路上行走,还是坐火车、轮船、飞机、住店、旅游,随时会面临着被公安人员重点盘查并非法扣留。多年来,很多法轮功学员是以这种方式被邪恶迫害的。

(二)采取行政手段剥夺人身自由。法轮功学员身上或家中有法轮功书籍、资料、创始人的头像、徽章、法轮功学员在一起交流、传递法轮功的经文、发放真相资料,在社会上讲真相、劝三退被公安发现时,直接送到行政拘留所,严重的会被送到劳教所迫害。十七年来被中共行政拘留和劳教的法轮功学员达百万人以上。

(三)采取刑事手段剥夺人身自由。如果法轮功学员参加真相资料点的工作、组织交流活动、电视插播、发送真相资料的数量大,或者引起社会的关注度高,被邪恶认为是重大事件,它们就会动用严厉的刑事迫害方式,将法轮功学员关押在看守所,予以刑事拘留、逮捕、提起公诉、审判,直到最后将学员送进监狱。

(四)采取非法拘禁的方式迫害。中共统治下各街道或单位还非法成立了所谓的教育转化学习班(“洗脑班”),实际上是一种变向非法拘禁行为,上级单位强制规定名额,由各街道社区单位上报人员,将法轮功学员强制性送到指定地点进行洗脑,直到转化为止,如果达不到转化标准要么不让出来,要么直接报送到劳动教养。以此种方式被迫害的法轮功学员数不胜数。

其二、体罚与酷刑

(一)刑讯逼供。为了让法轮功学员出卖同修或得到邪恶需要的信息,公安人员对法轮功学员刑讯逼供是家常便饭。公安人员动用了电刑、殴打、上大挂、棍棒、皮鞭、老虎凳等上百种酷刑。有很多法轮功学员就是在公安的刑讯逼供中被酷刑折磨而失去了生命。当年在长春参与插播真相的刘成军等就是其中的典型案例。

(二)体罚虐待。体罚的情形千奇百怪,在冬天让法轮功学员光脚在雪地里站着,让法轮功学员几个人扛着大木头来回奔跑不让放下,让法轮功学员端着大小便用的卫生桶一直举过头顶却不让放下,等等等等。法轮功学员受虐待更是惨不忍睹。比如将法轮功学员关在满屋都长满了白毛或绿毛的牢房,有的牢房终年没有阳光,法轮功学员大小便就在房间里、让法轮功学员喝尿、学员绝食后采取野蛮方法进行灌食,灌进去的一多半是法轮功学员的鲜血。有的法轮功学员就是在中共的虐待中悲惨的离开人世的。

(三)奴役。被迫害的法轮功学员被当成劳工在监狱劳改营中被迫从事极其变态的体力劳动,法轮功学员有的一天工作要在十四五个小时以上,有的法轮功学员的手指甲磨掉了,有的双手失去了知觉,有的双臂累残了,也有的活活累死在中共的劳改营中。

(四)酷刑。在劳教所和监狱被非法关押的法轮功学员由于坚持信仰,经常受到各种各样的酷刑迫害。邪恶为了追求转化率好升官发财,于是拼命的折磨被关押的法轮功学员,酷刑是它们经常对学员使用的手段,据明慧网数据中心统计邪恶对法轮功学员所使用的各种酷刑达百种之多,很多法轮功学员就是在这样的迫害中失去了宝贵的生命。

其三、变态无人性的摧残

(一)性侵犯。性侵犯是非人迫害的方式之一。中共对法轮功学员性侵犯的具体方式各种各样,其邪恶程度难以用语言表述。最典型的案例就是沈阳马三家教养院为了追求百分百转化率硬是将十八名拒绝转化的女法轮功学员扒光衣服后推入男牢任由犯人轮奸,直接造成十多名法轮功学员含冤离世,大部分学员精神失常的人间悲剧。

(二)打毒针。为了迫害法轮功学员,中共采用了比德国、日本法西斯还要恶毒的手段,竟然对完全健康的法轮功学员的体内注射了有毒药剂,有的学员在剧烈的疼痛后悲惨死去,有的学员好象失去记忆,有的精神失常好象变成了另外一个人。

(三)精神病院迫害。中共将正常的法轮功学员关进精神病院进行迫害。这种灭绝人性的无耻迫害,几乎很少有人能活着走出来,走出来的学员在精神上所承受的苦难是难以用语言表达的,这种心理创伤也是永远无法抚平的。

其四、活摘人体器官贩卖

中共利用在其绝对控制下的军队和武警及其它相关医院系统性的对法轮功学员进行群体灭绝性迫害。它们以法轮功学员的人体器官作为供体,以订单的形式向国际社会贩卖从中牟取暴利。

根据追查迫害法轮功国际组织的取证表明,这是前军委主席江泽民下达的指令,原军委副主席徐才厚、郭伯雄都曾参与了这场非人的迫害。中国陆军总医院、总参总医院、七大军区医院、四个军医大学附属医院、及武警总队大部分医院都参与了活摘器官。原辽宁省沈阳苏家屯血栓病医院是第一个被国际社会曝光的活体摘取法轮功学员器官的黑窝点。

据香港媒体报道,从二零零零年以来被中共活摘器官的人数达百万以上,而其中很大一部分是法轮功学员。中共的这种行为被国际上称为“这个星球上从未有过的邪恶”。

本文所表述的迫害只是中共对法轮功学员的迫害冰山一角,真实发生的迫害更为惨烈。然而在如此惨烈的迫害中法轮功学员并没有倒下,他们仍然坚守着对法轮大法“真、善、忍”的信念,坚持向世人讲清真相。