FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

关于法轮大法真相博物馆

​历史简介

法轮大法真相博物馆(线上部分)有十余年的历史。在构建法轮大法真相博物馆网站过程中,很多重要资料来源于法轮大法明慧网, 法轮大法正见网​,大纪元新闻网, 新唐人电视台等网站,我们在此一并表示感谢!

我们感谢一切关心法轮大法真相博物馆的法轮功学员和世人。

​法轮大法真相博物馆的历史将源远流长!

我们的使命

法轮大法真相博物馆的使命在于让世人,尤其是广大中国民众能了解法轮功的真相,能从中共对法轮功的诬陷和谎言中摆脱出来,能分享法轮大法的美好,开创自己美好的未来。

自1992年法轮大法创始人李洪志大师传出法轮大法以来,“真,善,忍”作为普世价值越来越为世人所接受。

​法轮大法的理论和实践点亮了世人心底的黑暗,成为引航人类未来的明灯。这部辉煌的历史将为法轮大法真相博物馆铭记。

右图图片说明:

法身---长春法轮大法书画展参展作品

长春学员于1997年以举办法轮大法书画展的形式表达对法轮大法的热爱和对李洪志师父的崇敬 及修炼后思想境界升华的真心感受 。(明慧网)